Project

General

Profile

Feature #8335

Updated by Elias Villiger over 2 years ago

*Szenario*: Formular mit 

 <pre> 
 submitButtonText = Submit Form 
 </pre> 

 * User füllt das Formular (testweise) aus, klickt dann aber auf _Close_ / _Cancel_. 
 * Es erscheint das Popup "You have unsaved changes. Do you want to save first?" 
 * User klickt _Ja_ -> Form wird submitted. 

 *Das Problem*: User meint, das Formular wird nur zwischengespeichert. In Wirklichkeit ist aber _Close_ -> _Ja_ gleichbedeutend mit _Submit Form_. 

 *Gewünschtes Feature*: Der Popup-Dialog kann konfiguriert werden: custom text (oder optional: ganz deaktivieren; Form wird nicht gespeichert).

Back