Project

General

Profile

Feature #6855

With {{feUser:U}}!={{feUser:T}}: Save / Delete: only possible with {{feUserSave:U}}='yes' and '{{feUserDelete:U}}='yes'

Added by Carsten Rose over 2 years ago. Updated 12 months ago.

Status:
New
Priority:
Normal
Assignee:
Target version:
Start date:
27.09.2018
Due date:
% Done:

0%

Estimated time:
Discuss:

Description

Sollte {{feUser:U}}!='' UND {{feUser:U}}!={{feUser:T}} sein:

- Dann darf speichern nur moeglich sein wenn {{feUserSave:U}}='yes' gesetzt ist.
- Dann darf loeschen nur moeglich sein wenn {{feUserDelete:U}}='yes' gesetzt ist.

Hintergrund: damit kann einfach sichergestellt werden das man Dozenten, die die Identiaet eines Users uebernehmen, keine Daten veraendern koennen.

Das Form sollte dann einen disabled 'save', 'delete' Button haben, mit einem Hinweis warum das nicht geht.

Also available in: Atom PDF