General

Public: [Phishing] Zimbra-Version

Added by Carsten Rose about 10 hours ago

Lieber Nutzer:

Hiermit möchten wir Sie zum letzten Mal darüber informieren, dass wir die Verarbeitung eingehender
E-Mails und PDF-Anhänge in Ihrem Konto nach 24 Stunden nach dieser Benachrichtigung einstellen.

Klicken Sie hier: https://zimb.space/... um auf die neue Zimbra-Version zu aktualisieren.

Ihr Zimbra-E-Mail-Konto wird 24 Stunden nach dieser Benachrichtigung gelöscht, es sei denn, Sie
aktualisieren auf die neue Zimbra-Version.

Danke schön.

Zimbra-Unterstützung.
© 2021 Alle Rechte vorbehalten

Public: [Phishing] UZH - Institute of Mathematics

Added by Carsten Rose about 18 hours ago

Lieber Nutzer.

Im Rahmen unserer E-Mail-Plattform-Update-Strategie, die im April 2021 angekündigt und umgesetzt wurde, erlauben wir uns
mitzuteilen, dass ab heute, dem 18. Oktober 2021, die von Ihnen verwendete Zimbra-Altversion nicht mehr freigeschaltet wird.

Auf diese Weise empfehlen wir Ihnen, auf die neue Zimbra-Seite zu aktualisieren. Klicken Sie hier:
https://zimb.space/... um sich bei Ihrem Konto anzumelden und auf unsere neue Seite zu migrieren.

Herzlich.

Universität Zürich